Peso (Kg) | 3 |
---|---|
Dimensioni | lunghezza 30 cm diametro fetta 9 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
BRESAOLA TOSCANA
La nostra bresaola è la rivisitazione in chiave toscana di un classico della salumeria valtellinese. E’ caratterizzata dall’intensità del sapore che le deriva dall’utilizzo della tradizionale “concia toscana” con cui viene aromatizzata prima della stagionatura. Il prodotto è ottenuto dalla salatura e stagionatura di tagli pregiati di muscolo di bovino adulto, insaccati in budello naturale.
Energia
640 Kj /153 Kcal.
Grassi
2 g.
Carboidrati
0.4 g.
Grassi saturi
0.8 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
2 g.
Proteine
31.3 g.
Modalità di impiego
Da servire affettata. Ideale sia come antipasto che come secondo piatto, accompagnata da formaggi o verdure crude.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.