Peso (Kg) | 3.5 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza 50 cm Diametro fetta 12 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
"SBRICIOLONA" NERO BRADO D'ASPROMONTE
Salume insaccato in budello naturale prodotto utilizzando esclusivamente le incredibili carni del suino nero brado d’Aspromonte lavorate e aromatizzate secondo la tradizione toscana, con aggiunta di finocchietto selvatico. Si tratta di una parente stretta della classica finocchiona rivisitata con una ricetta che deriva dall’antica macelleria di famiglia. Proponiamo questo prodotto in pezzature che vanno dai 2 ai 4 kg.
Energia
1291 Kj. / 310 Kcal.
Grassi
27.7 g.
Carboidrati
8 g.
Grassi saturi
10.6 g.
Zuccheri
8 g.
Sale
3.4 g.
Proteine
15.03 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta o a cubetti, accompagnata con pane di tipo toscano. Ideale come antipasto e per la preparazione di primi e secondi piatti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.