Peso (Kg) | 6 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza: 50 cm Larghezza: 7 cm altezza fetta: 6 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
LONZINO STAGIONATO
Si tratta di uno dei tagli più magri del maiale: l’arista di suino che viene aromatizzata con la tradizionale “concia alla toscana” e stagionata senza cotenna. Trattandosi dell’intero lombo di maiale, ha una stagionatura decisamente più lunga rispetto al solo filetto. Il prodotto stagionato garantisce una fetta molto bella caratterizzata da un tono di colore compatto e uniforme e un sapore delicato ed elegante.
Energia
795 Kj. / 189 Kcal.
Grassi
5.7 g.
Carboidrati
0.4 g.
Grassi saturi
3.2 g.
Zuccheri
0.3 g.
Sale
2.1 g.
Proteine
34 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.