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PROSCIUTTO TOSCANO DOP DISOSSATO SOTTOVUOTO

Per poter essere Toscani DOP, i prosciutti devono osservare le rigorose prescrizioni del Disciplare (link al Consorzio) tra cui la provenienza dei suini – che devono essere nati, allevati e macellati in Toscana e nelle altre regioni limitrofe -, la lavorazione, che può avvenire solo in prosciuttifici toscani, e il divieto assoluto di utilizzo di additivi e conservanti. I nostri Prosciutti Toscani Dop nascono nello stabilimento di Pontassieve, dove vengono anche stagionati. Quando sono pronti l’organismo di controllo del Consorzio verifica il rigoroso rispetto del disciplinare di produzione e garantisce l’autenticità del prodotto marchiandolo a fuoco. Una volta che il prosciutto ha raggiunto il livello di stagionatura desiderato, viene nuovamente lavorato – questa volta per essere disossato – e infine confezionato sottovuoto.

Energia

1180 Kj. / 282 Kcal.

Grassi

19.6 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

6.3 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

5 g.

Proteine

26.3 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Mantenere integra la confezione e conservare in frigo ad una temperatura tra 0 e +4°C
Peso (Kg)

9

Dimensioni

Confezionamento

Sottovuoto

TMC (gg)

180