Peso (Kg) | 9 |
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Dimensioni | – |
Confezionamento | Sottovuoto |
TMC (gg) | 180 |
PROSCIUTTO TOSCANO DOP DISOSSATO SOTTOVUOTO
Per poter essere Toscani DOP, i prosciutti devono osservare le rigorose prescrizioni del Disciplare (link al Consorzio) tra cui la provenienza dei suini – che devono essere nati, allevati e macellati in Toscana e nelle altre regioni limitrofe -, la lavorazione, che può avvenire solo in prosciuttifici toscani, e il divieto assoluto di utilizzo di additivi e conservanti. I nostri Prosciutti Toscani Dop nascono nello stabilimento di Pontassieve, dove vengono anche stagionati. Quando sono pronti l’organismo di controllo del Consorzio verifica il rigoroso rispetto del disciplinare di produzione e garantisce l’autenticità del prodotto marchiandolo a fuoco. Una volta che il prosciutto ha raggiunto il livello di stagionatura desiderato, viene nuovamente lavorato – questa volta per essere disossato – e infine confezionato sottovuoto.