Peso (Kg) | 0.7 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza 35 cm Diametro fetta 7 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 120 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
COD
SLSA004
Categorie Chianina IGP, IGP, LE ECCELLENZE, Salame, SALUMI, Suino Nero Brado
Tag CHIANINA IGP/IGP/SUINO NERO BRADO DELL'ASPROMONTE
SALAMINO CHIANINO IGP E NERO BRADO D'ASPROMONTE
Proposto in una duplice taglia, 600/700 gr e 1,4 kg, rappresenta la versione “top di gamma” del classico salame toscano, prodotta utilzzando grandi selezioni di carni. Abbiamo infatti rielaborato un’antica tradizione della nostra regione, viva fino agli anni 50, quando il salame veniva prodotto usando sia le carni di bovino che quelle di suino. Nella nostra ricetta abbiamo voluto usare il meglio delle materie prime a disposizione, la carne di vitellone chianino IGP e quella di suino nero brado d’Aspromonte. Un salame di altissima qualità al quale la carne bovina dona una inaspettata dolcezza.
Energia
1435 Kj. / 341 Kcal.
Grassi
27.9 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
10.2 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
4.1 g.
Proteine
22.6 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.