Peso (Kg) | 0.5 |
---|---|
Dimensioni | – |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 120 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto TMC 120 gg. |
ANELLO NAPOLI GR 500
Inconfondibile per la caratteristica forma e le sue note piccanti, l’anello napoli è ottenuto dalla macinatura a grana media di spalla, pancetta e della rifilatura di carni suine di prima scelta. Alla macina si aggiunge sale e peperoncino, per poi insaccare in budello vegetale. Infine l’anello viene trasferito nelle sale di asciugatura del nostro stabilimento di Pontassieve. Qui è proposto nella versione da 500 gr.
Energia
1781 Kj. / 430 Kcal.
Grassi
37.4 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
18.4 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
4.8 g.
Proteine
22.6 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta o a cubetti, accompagnata con pane. Ideale nella preparazione di primi e secondi piatti e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.