Peso (Kg) | 0.5 |
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Dimensioni | Lunghezza 20 cm. diametro fetta: 5 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 120 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
SALAMINO CINGHIALE/SUINO
Profumato e saporito, questo salamino – pur affondando le sue origini nella più autentica tradizione contadina – stupisce per la raffinatezza e la capacità di sorprendere anche i palati più eleganti. E’ ottenuto dalla macinatura a grana medio-fine di tagli nobili di carni di cinghiale e di maiale, ben equilibrati e aromatizzati con la tipica concia toscana. Le carni di cinghiale, come tipico della selvaggina, tendono ad essere molto magre e come tali a seccare molto velocemente. Per questo si aggiunge all’impasto la carne più pingue del maiale che consente di ottenere un prodotto molto equlibrato e gustoso. Insaccato in budello sintetico, viene stagionato nel nostro stabilimento di Pontassieve. Qui è proposto nella versione da 500 gr.
Energia
1472 Kj. / 353 Kcal.
Grassi
23 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
17 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
3.1 g.
Proteine
36 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.