Peso (Kg) | 0.5 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza 25 cm Diametro fetta 5 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 120 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
SALAME AL TARTUFO
Prodotto che coniuga due grandi tradizioni del centro Italia, la norcineria con l’arte del tartufo. Il risultato è un salame di grande eleganza, sebbene intenso e profumato. E’ ottenuto dalla macinatura a grana fine di tagli “nobili” come la spalla, la pancetta e la rifilatura del prosciutto di carni suine di prima scelta, opportunamente salate, speziate e aromatizzate con note di tartufo. Il prodotto, insaccato in budello sintetico, raggiunge il giusto grado di stagionatura nel nostro stabilimento di Pontassieve. Qui porposto nella versione da 500 gr con una fetta di circa 4 cm di diametro.
Energia
1631 Kj. / 393 Kcal.
Grassi
33 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
13 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
4.2 g.
Proteine
24 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto. Ideale come antipasto.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.