Ingredienti | Carne bovina IGP -Vitellone Bianco dell'Appennino centrale- razza Chianina, polpa di pomodoro, Carne di suino nero brado d'aspromonte, Cipolle, Carote fresche, olio extra vergine d'oliva, SEDANO, p |
---|---|
Peso (Kg) | vasetto da 180 g. |
Dimensioni | – |
TMC (gg) | 540 gg. |
Modalità di conservazione | Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni. |
Impiego del prodotto | Da utilizzare come condimento per crostini e primi piatti. |
Energia | 701 Kj. / 169 Kcal. |
Grassi | 12.6 g. |
Grassi saturi | 3.8 g. |
Carboidrati | 4.96 g. |
Zuccheri | 2.66 g. |
Proteine | 8.9 g. |
Sale | 0.91 g. |
COD
PRRG001
Categorie Chianina IGP, IGP, LE ECCELLENZE, Suino Nero Brado
Tag CHIANINA IGP/IGP/SUINO NERO BRADO DELL'ASPROMONTE
RAGU' CHIANINO IGP E SUINO NERO BRADO D'ASPROMONTE
Quando si mettono insieme due eccellenze il risultato è certo. Così abbiamo fatto per il ragù che porta il nostro nome, un condimento per la pasta pronto all’uso che mixa in una ricetta antica la carne chianina IGP, il suino nero brado d’Aspromonte, l’olio extra vergine d’oliva, il pomodoro e gli altri ingredienti tipici del più classico dei ragù, tutti rigorosamente italiani. Molto amato anche dai nostri clienti internazionali. Disponibile in vasetti di vetro da 180 gr.
Energia
701 Kj. / 169 Kcal.
Grassi
12.6 g.
Carboidrati
4.96 g.
Grassi saturi
3.8 g.
Zuccheri
2.66 g.
Sale
0.91 g.
Proteine
8.9 g.
Modalità di impiego
Da utilizzare come condimento per crostini e primi piatti.
Modalità di conservazione
Conservare a temperatura ambiente. Una volta aperto, conservare in frigo e consumare entro pochi giorni.