Ingredienti | Carne bovina |
---|---|
Dimensioni | Tal quale |
Confezionamento | In vaschetta (TMC 7 gg) e sottovuoto (TMC 20 gg) |
Impiego del prodotto | Da servire previa cottura. Ideale per ragu. |
Data di scadenza | 5 gg |
COD
BVTA301
Categorie Bovino adulto e Vitellone, CARNE
CARNE MACINATA
Carne fresca di bovino adulto di prima scelta, macinata secondo le esigenze del cliente .
Energia
607 Kj. / 145 Kcal.
Grassi
7 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
2.2 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
43 g.
Proteine
20.2 g.
Modalità di impiego
Da servire previa cottura. Ideale per ragu.
Modalità di conservazione
Conservare in frigo a temperatura compresa tra 0 e + 4°. Una volta aperta la conferzione consumare entro 24 ore.