Skip to content

SALAME CINTA SENESE DOP

Fa parte di quei prodotti che possono essere considerati “top di gamma”. Protagonista del salame è la materia prima: la cinta senese DOP della quale si usano tagli “nobili” come come la spalla, la pancetta e la rifilatura del prosciutto. Alla macina, rigorosamente a grana media, si aggiunge il lardello a cubetti, il sale e le spezie. Il tutto viene poi insaccato in budello naturale e stagionato nel nostro stabilimento di Pontassieve. Disponibile in due pezzature da 800 gr e 1,4 kg.

Energia

1535 Kj. / 371 Kcal.

Grassi

28.9 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

10.2 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4.1 g.

Proteine

18.6 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Dimensioni

Lunghezza 35 cm Diametro fetta 7 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.