Peso (Kg) | 11 |
---|---|
Dimensioni | – |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 360 |
PROSCIUTTO DI NORCIA IGP
Caratterizzato dall’inconfondibile marchio del Consorzio di Tutela che ne garantisce la qualità, il nostro Prosciutto di Norcia IGP, affonda le sue radici nella tradizione norcina umbra, una delle più antiche ed importanti d’Italia. Per garantire un prodotto equilibriato e un peso superiore agli 8 chili e mezzo, si usano cosce di maiali pesanti nazionali. Il Prosciutto di Norcia IGP viene stagionato per almeno dodici mesi nel nostro stabilimento di Todiano di Preci vicino a Norcia e rispetta rigorosamente i dettami del Consorzio di Tutela.
Energia
1070 Kj. / 257 Kcal.
Grassi
16.2 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
7.4 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
3.6 g.
Proteine
27.7 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.