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SALAMINO CHIANINO IGP E NERO BRADO D'ASPROMONTE

Proposto in una duplice taglia, 600/700 gr e 1,4 kg, rappresenta la versione “top di gamma” del classico salame toscano, prodotta utilzzando grandi selezioni di carni. Abbiamo infatti rielaborato un’antica tradizione della nostra regione, viva fino agli anni 50, quando il salame veniva prodotto usando sia le carni di bovino che quelle di suino. Nella nostra ricetta abbiamo voluto usare il meglio delle materie prime a disposizione, la carne di vitellone chianino IGP e quella di suino nero brado d’Aspromonte. Un salame di altissima qualità al quale la carne bovina dona una inaspettata dolcezza.

Energia

1435 Kj. / 341 Kcal.

Grassi

27.9 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

10.2 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4.1 g.

Proteine

22.6 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

0.7

Dimensioni

Lunghezza 35 cm Diametro fetta 7 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.