Peso (Kg) | 7 |
---|---|
Dimensioni | Diametro fetta: 7 cm. |
Confezionamento | Sottovuoto |
TMC (gg) | 120 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
COD
SLCT104
Categorie Cotti, LE ECCELLENZE, SALUMI, Suino Nero Brado
Tag SUINO NERO BRADO DELL'ASPROMONTE
ARISTA COTTA NERO BRADO D'ASPROMONTE
Così come il prosciutto cotto di suino nero brado d’Aspromonte, l’arista cotta è un’altra eccellenza che consente di assaporare una delle tante sfumature di sapore della carne di maiale brado. La differenza, anche in questo caso, la fa la materia prima: il lombo di suino nero brado che viene lavorato nel pieno rispetto della tradizione, aromatizzato con una concia ottenuta unicamente da spezie naturali, salmistrato nel pieno rispetto della tradizione e infine cotto artigianelmente, senza l’utilizzo di gelificanti, per esaltare al meglio le eccezionali qualità dell materia prima.
Energia
710 Kj. / 145 Kcal.
Grassi
10.5 g.
Carboidrati
0.6 g.
Grassi saturi
4.8 g.
Zuccheri
0.6 g.
Sale
1.8 g.
Proteine
24 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta o a cubetti, accompagnata con pane. Ideale come antipasto accompagnato con verdure crude e formaggio, per la preparazione di condimenti per primi piatti e come secondo piatto.
Modalità di conservazione
Mantenere integra la confezione e conservare in frigo ad una temperatura tra 0 e +4°C