Peso (Kg) | 8 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza: 60 cm Larghezza: 8 cm altezza fetta: 6 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
COD
SLLO003
Categorie LE ECCELLENZE, Lonzino, SALUMI, Suino Nero Brado
Tag SUINO NERO BRADO DELL'ASPROMONTE
LONZINO STAGIONATO NERO BRADO D'ASPROMONTE
La lonza è uno dei tagli pregiati del maiale, qui proposto in versione stagionata. In questa variante si utilizza la carne del suino nero brado d’Aspromonte, caratterizzata dalla presenza di uno strato abbondante e profumatissimo di grasso oleico dalle importanti proprietà nutrizionali. Il lombo viene aromatizzato con la tradizionale concia alla toscana e stagionato con la sua cotenna. Il risultato è un prodotto intrigante dalla fetta profumata e scenografica.
Energia
795 Kj. / 189 Kcal.
Grassi
5.7 g.
Carboidrati
0.4 g.
Grassi saturi
3.2 g.
Zuccheri
0.3 g.
Sale
2.1 g.
Proteine
34 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.