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NDUJA DI SPILINGA DI NERO BRADO D'ASPROMONTE

Nata dalla tradizione povera, la nduja è oggi un classico e apprezzatissimo prodotto italiano. Per questa specialità ci siamo affidati alle mani esperte dei produttori di Spilinga, paese di mare e montagna insieme, con il microclima ideale – freddo e non secco – per la stagionatura della nduja. Il prodotto è ottenuto tritando lardello e rifilatura delle parti grasse del nostro maiale nero brado d’Aspromonte, con un’abbondante aggiunta finale di peperoncino calabrese essiccato al sole. Senza aggiunza di conservanti. Insaccato in budello naturale, viene affumicato al legno e stagionato.

Energia

1660 Kj. / 397 Kcal.

Grassi

31 g.

Carboidrati

11.07 g.

Grassi saturi

9.7 g.

Zuccheri

0.75 g.

Sale

2.81 g.

Proteine

20 g.

Modalità di impiego

Prodotto spalmabile. Ideale per la preparazione di crostini, primi piatti e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Mantenere integra la confezione e conservare in frigo ad una temperatura tra 0 e +4°C
Peso (Kg)

0.5

Dimensioni

Lunghezza: 15 cm Larghezza: 10 cm altezza fetta: 6 cm

Confezionamento

Sottovuoto

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 180 gg.