Peso (Kg) | 0.5 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza: 15 cm Larghezza: 10 cm altezza fetta: 6 cm |
Confezionamento | Sottovuoto |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 180 gg. |
COD
SLND001
Categorie LE ECCELLENZE, Nduja, SALUMI, Suino Nero Brado
Tag SUINO NERO BRADO DELL'ASPROMONTE
NDUJA DI SPILINGA DI NERO BRADO D'ASPROMONTE
Nata dalla tradizione povera, la nduja è oggi un classico e apprezzatissimo prodotto italiano. Per questa specialità ci siamo affidati alle mani esperte dei produttori di Spilinga, paese di mare e montagna insieme, con il microclima ideale – freddo e non secco – per la stagionatura della nduja. Il prodotto è ottenuto tritando lardello e rifilatura delle parti grasse del nostro maiale nero brado d’Aspromonte, con un’abbondante aggiunta finale di peperoncino calabrese essiccato al sole. Senza aggiunza di conservanti. Insaccato in budello naturale, viene affumicato al legno e stagionato.
Energia
1660 Kj. / 397 Kcal.
Grassi
31 g.
Carboidrati
11.07 g.
Grassi saturi
9.7 g.
Zuccheri
0.75 g.
Sale
2.81 g.
Proteine
20 g.
Modalità di impiego
Prodotto spalmabile. Ideale per la preparazione di crostini, primi piatti e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Mantenere integra la confezione e conservare in frigo ad una temperatura tra 0 e +4°C