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PROSCIUTTO COTTO NERO BRADO D'ASPROMONTE

Un grande cotto, unico nel suo genere grazie all’ultizzo di una materia prima d’eccellenza: la coscia di suino nero brado d’Aspromonte, trattata con la massima cura in tutte le fasi della lavorazione. Viene infatti aromatizzata con una concia ottenuta da spezie rigorosamente naturali, salmistrata come si faceva una volta e cotta nel rispetto delle carni, senza addensanti, tanto che durante la cottura il prodotto ha un importante calo di peso. Qualità naturale e grande gusto quindi, imperdibile per chi ama i prodotti di nicchia.

Energia

710 Kj. / 145 Kcal.

Grassi

10.5 g.

Carboidrati

0.6 g.

Grassi saturi

4.8 g.

Zuccheri

0.6 g.

Sale

1.8 g.

Proteine

24 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto o a cubetti, accompagnato con pane. Ideale come antipasto accompagnato con verdure crude e formaggio, per la preparazione di condimenti per primi piatti e come secondo piatto.

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a temperatura tra 0 e + 4°C.
Peso (Kg)

9

Dimensioni

DIametro fetta:25 cm.

Confezionamento

Sottovuoto

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.

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