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PROSCIUTTO STAGIONATO DI SUINO NERO BRADO D'ASPROMONTE

Il suino nero brado d’Aspromonte è l’indiscusso protagonista di questo prosciutto. La materia prima infatti ci consente di avere un prodotto assolutamente top di gamma, tanto da non temere il confronto con i più blasonati Pata Negra spagnoli. In ogni fetta si sprigionano i sapori che solo una vita allo stato brado consente di ottenere. Il grasso, oleico, ha grandi caratteristiche nutrizionali e gustative. Un prodotto deluxe, adatto alle lunghe stagionature, che offre un’esperienza da grandi momenti.

Energia

1300 Kj./ 301 Kcal.

Grassi

15.5 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

4.8 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4 g.

Proteine

24.8 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

14

Dimensioni

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

360