Skip to content

SALAMINO NERO BRADO D'ASPROMONTE

Ecco il salamino nella versione deluxe. Ottenuto dalla macinatura a grana media delle carni del nobile suino nero brado d’Aspromonte, porta con sè l’intensità e i profumi che solo i grandi bradi sono in grado di offrire. Per realizzare il prodotto si usano i tagli classici del salame: spalla, pancetta e la rifilatura del prosciutto. All’impasto viene aggiunto il lardello a cubetti, dalle preziose caratteristiche nutrizionali, sale e spezie. E dopo l’insacco in budello naturale, per il nostro salamino deluxe si aprono le porte delle sale di stagionatura del nostro stabilimento di Pontassieve.

Energia

1505 Kj. / 398 Kcal.

Grassi

31.2 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

10.2 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4.2 g.

Proteine

15.5 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

0.7

Dimensioni

Lunghezza 30 cm Diametro fetta 7 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.