Skip to content

SPALLA COTTA NERO BRADO D'ASPROMONTE

Così come il prosciutto cotto di suino nero brado d’Aspromonte, la spalla è un’altra eccellenza che consente di entrare nell’atmosfera delle nicchie di prodotti dal grande sapore. La differenza, anche in questo caso, la fa la materia prima: la spalla di suino nero brado che viene lavorata nel pieno rispetto della tradizione. La spalla viene aromatizzata con una concia ottenuta unicamente da spezie naturali, salmistrata alla maniera della tradizione e infine cotta nel pieno rispetto delle carni. Un prodotto naturale di grande fascino.

Energia

710 Kj. / 145 Kcal.

Grassi

10.5 g.

Carboidrati

0.6 g.

Grassi saturi

4.8 g.

Zuccheri

0.6 g.

Sale

1.8 g.

Proteine

24 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta o a cubetti, accompagnata con pane. Ideale come antipasto, accompagnata con verdure crude e formaggio, per la preparazione di condimenti per primi piatti e come secondo piatto.

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a temperatura tra 0 e + 4°C.
Peso (Kg)

7

Dimensioni

DIametro fetta:20 cm.

Confezionamento

Sottovuoto

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.