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COD SLCP001 Categorie , Tag

COPPA STAGIONATA

La coppa è un grande classico della salumeria italiana amatissima in tutte le regioni, dove è conosciuta spesso con nomi diversi: capocollo, capicollo, lonza. Si tratta di un taglio particolarmente saporito, molto usato negli antipasti. Noi la aromatizziamo con la “concia toscana” che le conferisce l’inconfondibile profumo della nostra terra. La insacchiamo in budelli naturali e la facciamo stagionare nelle nostre celle nello stabilimento di Pontassieve.

Energia

1208 Kj. / 289 Kcal.

Grassi

21.9 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

7.67 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4.3 g.

Proteine

23 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto e per la preparazione di condimenti per primi piatti.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

3

Dimensioni

Lunghezza 30 cm Diametro fetta 10 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.