Peso (Kg) | 3 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza 30 cm Diametro fetta 10 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
COPPA STAGIONATA
La coppa è un grande classico della salumeria italiana amatissima in tutte le regioni, dove è conosciuta spesso con nomi diversi: capocollo, capicollo, lonza. Si tratta di un taglio particolarmente saporito, molto usato negli antipasti. Noi la aromatizziamo con la “concia toscana” che le conferisce l’inconfondibile profumo della nostra terra. La insacchiamo in budelli naturali e la facciamo stagionare nelle nostre celle nello stabilimento di Pontassieve.
Energia
1208 Kj. / 289 Kcal.
Grassi
21.9 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
7.67 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
4.3 g.
Proteine
23 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto e per la preparazione di condimenti per primi piatti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.