Dimensioni | Lunghezza 60 cm Diametro fetta 20 cm |
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Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 20 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
PORCHETTA
Prodotto antichissimo del centro Italia la cui origine è contesa tra l’Umbria e il Lazio. A differenza dell’intero maialino, la cui ricetta tipica evoca la tradizione laziale, della nostra porchetta si mangia tutto. E’ ottenuta dall’arista suina disossata – con pancetta inclusa – salata, aromatizzata e legata nella classica forma cilindrica che caratterizza il prodotto finito. La cottura, lenta, è quella tipica allo spiedo. Esistono molte varianti di porchetta, ma la caratterizzazione più importante deriva dalle spezie utilizzate. Nella nostra ricetta sono presenti molte spezie tra cui il rosmarino (il ramerino) e il finocchietto selvatico. La porchetta Gerini è un prodotto assolutamente naturale dato che non ci sono conservanti o addensanti.