Skip to content
COD SLCT214 Categorie , Tag

PROSCIUTTO COTTO SUINI TOSCANI

Il prosciutto cotto è uno dei quei prodotti – e di quei sapori – che accompagna le nostre vite fin da giovanissimi. Versatile e delicato è adatto ai più svariati impieghi, anche in cucina. Noi abbiamo deciso di proporlo qui in una versione “made in Tuscany”, grazie all’impiego di cosce selezionate di suini nati, allevati e sezionati nelle nostre belle colline toscane. La coscia viene poi aromatizzata con una concia ottenuta unicamente da spezie naturali, salmistrata alla maniera della tradizione e cotta arrosto nel pieno rispetto delle carni per regalare una sensazione inconfondibile di festa al nostro palato.

Energia

710 Kj. / 145 Kcal.

Grassi

10.5 g.

Carboidrati

0.6 g.

Grassi saturi

4.8 g.

Zuccheri

0.6 g.

Sale

1.8 g.

Proteine

24 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto o a cubetti, accompagnato con pane. Ideale come antipasto accompagnato con verdure crude e formaggio, per la preparazione di condimenti per primi piatti e come secondo piatto.

Modalità di conservazione

Conservare in frigo a temperatura tra 0 e + 4°C.
Peso (Kg)

8

Dimensioni

DIametro fetta:25 cm.

Confezionamento

Sottovuoto

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.