Peso (Kg) | 0.7 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza 15 cm Diametro fetta: 4 cm. |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
FILETTO DI SUINO STAGIONATO
Il taglio più pregiato del maiale è la materia prima utilizzata per la realizzazione di questo prodotto. Il filetto viene aromatizzato con la classica concia alla “toscana” e fatto riposare nelle celle di stagionatura del nostro stabilimento di Pontassieve. Il risultato è un prodotto elegante, magro e profumato, adatto in abbinamento al classico antipasto toscano ma da gustarsi anche come secondo piatto freddo.
Energia
760 Kj. / 159 Kcal.
Grassi
5.2 g.
Carboidrati
0.2 g.
Grassi saturi
2.8 g.
Zuccheri
0.2 g.
Sale
2.8 g.
Proteine
36 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane di tipo toscano. Ideale come antipasto.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.