Skip to content
COD SLFL001 Categorie , Tag

FILETTO DI SUINO STAGIONATO

Il taglio più pregiato del maiale è la materia prima utilizzata per la realizzazione di questo prodotto. Il filetto viene aromatizzato con la classica concia alla “toscana” e fatto riposare nelle celle di stagionatura del nostro stabilimento di Pontassieve. Il risultato è un prodotto elegante, magro e profumato, adatto in abbinamento al classico antipasto toscano ma da gustarsi anche come secondo piatto freddo.

Energia

760 Kj. / 159 Kcal.

Grassi

5.2 g.

Carboidrati

0.2 g.

Grassi saturi

2.8 g.

Zuccheri

0.2 g.

Sale

2.8 g.

Proteine

36 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane di tipo toscano. Ideale come antipasto.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

0.7

Dimensioni

Lunghezza 15 cm Diametro fetta: 4 cm.

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.