Peso (Kg) | 3.5 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza 50 cm Diametro fetta 12 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
"SBRICIOLONA" LEGATA A MANO
Prodotta secondo la tradizione toscana, con aggiunta di finocchietto selvatico, è una parente stretta della classica finocchiona rivisitata con una ricetta che deriva dall’antica macelleria di famiglia. Qui proposta nella versione di maggior fascino legata a mano con pezzature che variano dai 4 ai 6 kg.
Energia
1289 Kj. / 310 Kcal.
Grassi
27.7 g.
Carboidrati
6 g.
Grassi saturi
10.6 g.
Zuccheri
6 g.
Sale
3.4 g.
Proteine
15.03 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta o a cubetti, accompagnata con pane di tipo toscano. Ideale come antipasto e per la preparazione di primi e secondi piatti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.