Skip to content
COD SLFI206 Categorie , Tag

"SBRICIOLONA" LEGATA A MANO

Prodotta secondo la tradizione toscana, con aggiunta di finocchietto selvatico, è una parente stretta della classica finocchiona rivisitata con una ricetta che deriva dall’antica macelleria di famiglia. Qui proposta nella versione di maggior fascino legata a mano con pezzature che variano dai 4 ai 6 kg.

Energia

1289 Kj. / 310 Kcal.

Grassi

27.7 g.

Carboidrati

6 g.

Grassi saturi

10.6 g.

Zuccheri

6 g.

Sale

3.4 g.

Proteine

15.03 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta o a cubetti, accompagnata con pane di tipo toscano. Ideale come antipasto e per la preparazione di primi e secondi piatti.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

3.5

Dimensioni

Lunghezza 50 cm Diametro fetta 12 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.