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COD SLFI204 Categorie , Tag

SBRICIOLONA TRADIZIONALE

Salume super toscano, insaccato in budello naturale, che deve il suo nome alla tipica caratteristica di sbriciolarsi durante il taglio. Anche per questo l’affettatura è un rito che si consuma rigorosamente a mano e la fetta deve avere sempre lo spessore di un certo riguardo. Prodotta secondo la tradizione toscana, con i profumi tipici dei salumi di questa terra, ha come aroma principe quello del finocchietto selvatico. Qui proposta nella versione spagata a mano, dai 4 ai 6 kg.

Energia

1292 Kj. / 310 Kcal.

Grassi

27.7 g.

Carboidrati

9 g.

Grassi saturi

10.6 g.

Zuccheri

9 g.

Sale

3.4 g.

Proteine

15.03 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta o a cubetti, accompagnata con pane di tipo toscano. Ideale come antipasto e per la preparazione di primi e secondi piatti.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

3.5

Dimensioni

Lunghezza 50 cm Diametro fetta 12 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.