Peso (Kg) | 3.5 |
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Dimensioni | Lunghezza 50 cm Diametro fetta 12 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
SBRICIOLONA TRADIZIONALE
Salume super toscano, insaccato in budello naturale, che deve il suo nome alla tipica caratteristica di sbriciolarsi durante il taglio. Anche per questo l’affettatura è un rito che si consuma rigorosamente a mano e la fetta deve avere sempre lo spessore di un certo riguardo. Prodotta secondo la tradizione toscana, con i profumi tipici dei salumi di questa terra, ha come aroma principe quello del finocchietto selvatico. Qui proposta nella versione spagata a mano, dai 4 ai 6 kg.
Energia
1292 Kj. / 310 Kcal.
Grassi
27.7 g.
Carboidrati
9 g.
Grassi saturi
10.6 g.
Zuccheri
9 g.
Sale
3.4 g.
Proteine
15.03 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta o a cubetti, accompagnata con pane di tipo toscano. Ideale come antipasto e per la preparazione di primi e secondi piatti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.