Peso (Kg) | 2.5 |
---|---|
Dimensioni | – |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
GOTA STAGIONATA
La gota stagionata è un salume tipico della tradizione del centro Italia. La più nota è quella di Amatrice che ha contribuito a creare il mito della pasta all’Amatriciana e della Gricia. Come peraltro si evince dal nome, la base del salume è la guancia del suino che viene prima rifilata nella tipica forma a goccia, poi trattata con la “concia alla toscana” e infine stagionata. Un grande classico che offre sfumature regionali da non perdere.
Energia
2741 Kj. / 655 Kcal.
Grassi
69 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
25.2 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
2.5 g.
Proteine
6.3 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto e nella preparazione di primi piatti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.