Skip to content
COD SLLO005 Categorie , Tag

LONZINO STAGIONATO CON COTENNA

Si tratta dell’arista di suino, aromatizzata con la tradizionale concia alla toscana e stagionata con la sua cotenna e il suo grasso. Trattandosi dell’intero lombo di maiale, ha una stagionatura decisamente più lunga rispetto al filetto. Il prodotto stagionato risulta più rustico nell’aspetto e più ricco di sapori rispetto alla versione stagionata senza cotenna.

Energia

795 Kj. / 189 Kcal.

Grassi

5.7 g.

Carboidrati

0.4 g.

Grassi saturi

3.2 g.

Zuccheri

0.3 g.

Sale

2.1 g.

Proteine

34 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

7

Dimensioni

Lunghezza: 50 cm Larghezza: 7 cm altezza fetta: 6 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.