Peso (Kg) | 7 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza: 50 cm Larghezza: 7 cm altezza fetta: 6 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
LONZINO STAGIONATO CON COTENNA
Si tratta dell’arista di suino, aromatizzata con la tradizionale concia alla toscana e stagionata con la sua cotenna e il suo grasso. Trattandosi dell’intero lombo di maiale, ha una stagionatura decisamente più lunga rispetto al filetto. Il prodotto stagionato risulta più rustico nell’aspetto e più ricco di sapori rispetto alla versione stagionata senza cotenna.
Energia
795 Kj. / 189 Kcal.
Grassi
5.7 g.
Carboidrati
0.4 g.
Grassi saturi
3.2 g.
Zuccheri
0.3 g.
Sale
2.1 g.
Proteine
34 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.