Peso (Kg) | 5 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza: 50 cm Larghezza: 30 cm altezza fetta: 4 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 160 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
PANCETTA AFFUMICATA
E’ una versione della pancetta tesa che strizza l’occhio alla tradizione trentina. Il suo profumo e il suo gusto lievemente affumicati derivano infatti dall’omonima pratica, originaria delle zone alpine, utilizzata per mantenere i prodotti. Si tratta di pancetta di suino con cotenna che viene rifilata a forma di rettangolo irregolare, affumicata e poi stagionata.
Energia
1942 Kj. / 470 Kcal.
Grassi
44.1 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
14.9 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
2.8 g.
Proteine
18 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto e nella preparazione di primi piatti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.