Skip to content
COD SLPA001 Categorie , Tag

PANCETTA TESA NAZIONALE

E’ un super classico della salumeria italiana, e ancora di più del centro Italia, diversamente declinato in ogni regione a seconda delle spezie utilizzate per la concia. Si tratta della pancetta di suino nazionale con cotenna, in Toscana chiamata anche “pancetta stesa” per il suo classico aspetto “adagiato”, rifilata a forma di rettangolo, massaggiata con la concia “alla toscana” e rifinita con una copertura di pepe. Noi la produciamo e la stagioniamo nel nostro stabilimento di Pontassieve.

Energia

1942 Kj. / 470 Kcal.

Grassi

44.1 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

14.9 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

2.8 g.

Proteine

18 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto e nella preparazione di primi piatti.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

4

Dimensioni

Lunghezza: 50 cm Larghezza: 30 cm altezza fetta: 5 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

160

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.