Peso (Kg) | 4 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza: 50 cm Larghezza: 30 cm altezza fetta: 5 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 160 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
PANCETTA TESA NAZIONALE
E’ un super classico della salumeria italiana, e ancora di più del centro Italia, diversamente declinato in ogni regione a seconda delle spezie utilizzate per la concia. Si tratta della pancetta di suino nazionale con cotenna, in Toscana chiamata anche “pancetta stesa” per il suo classico aspetto “adagiato”, rifilata a forma di rettangolo, massaggiata con la concia “alla toscana” e rifinita con una copertura di pepe. Noi la produciamo e la stagioniamo nel nostro stabilimento di Pontassieve.
Energia
1942 Kj. / 470 Kcal.
Grassi
44.1 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
14.9 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
2.8 g.
Proteine
18 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto e nella preparazione di primi piatti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.