Peso (Kg) | 3 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza: 50 cm Larghezza: 30 cm altezza fetta: 4 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 160 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
PANCETTA TESA TIPO "AMBURGO"
E’ la variante “magra” della classica pancetta tesa, tanto che viene chiamata anche familiarmente “magretta”. Il nome le deriva dalla tradizione tutta tedesca di utilizzare, per la sua realizzazione, maiali più magri rispetto a quelli normalmente impiegati nella salumeria italiana. La produciamo e la stagioniamo nel nostro stabilimento di Pontassieve.
Energia
1942 Kj. / 470 Kcal.
Grassi
44.1 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
14.9 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
2.8 g.
Proteine
18 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto e nella preparazione di primi piatti.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.