Skip to content
COD SLPA003 Categorie , Tag

PANCETTA TESA TIPO "AMBURGO"

E’ la variante “magra” della classica pancetta tesa, tanto che viene chiamata anche familiarmente “magretta”. Il nome le deriva dalla tradizione tutta tedesca di utilizzare, per la sua realizzazione, maiali più magri rispetto a quelli normalmente impiegati nella salumeria italiana. La produciamo e la stagioniamo nel nostro stabilimento di Pontassieve.

Energia

1942 Kj. / 470 Kcal.

Grassi

44.1 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

14.9 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

2.8 g.

Proteine

18 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto e nella preparazione di primi piatti.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

3

Dimensioni

Lunghezza: 50 cm Larghezza: 30 cm altezza fetta: 4 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

160

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto, in tranci e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.