Peso (Kg) | 7 |
---|---|
Dimensioni | – |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 540 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
COSCIO STAGIONATO NAZIONALE
Il prodotto nasce da una attenta selezione di suini nazionali. Si tratta della coscia di suino disossata e stagionata. Si differenzia dal prosciutto perchè la stagionatura avviene senza osso, caratteristica che ne consente un utilizzo semplice e molto versatile dato che – una volta pronto – il prodotto non ha bisogno di essere disossato.
Energia
1430 Kj /340 Kcal.
Grassi
22.6 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
7.3 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
5 g.
Proteine
30.3 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.