Skip to content
COD SLCO004 Categorie , Tag

COSCIO STAGIONATO NAZIONALE

Il prodotto nasce da una attenta selezione di suini nazionali. Si tratta della coscia di suino disossata e stagionata. Si differenzia dal prosciutto perchè la stagionatura avviene senza osso, caratteristica che ne consente un utilizzo semplice e molto versatile dato che – una volta pronto – il prodotto non ha bisogno di essere disossato.

Energia

1430 Kj /340 Kcal.

Grassi

22.6 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

7.3 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

5 g.

Proteine

30.3 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

7

Dimensioni

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

540

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.