Peso (Kg) | 7 |
---|---|
Dimensioni | – |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 540 |
Disponibile anche | sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
COSCIO STAGIONATO
E’ una rivisitazione moderna del prosciutto. Si tratta della coscia di suino disossata e stagionata. Il nostro coscio stagionato ha un grado di salatura che gli conferisce il tipico tono “saporito”. Si differenzia dal prosciutto proprio perchè la stagionatura avviene senza osso, caratteristica che ne consente un utilizzo semplice e molto versatile dato che – una volta pronto – il prodotto non ha bisogno di essere disossato. Prodotto e stagionato nel nostro stabilimento di Pontassieve.
Energia
1428 Kj /340 Kcal.
Grassi
22.6 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
7.3 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
5 g.
Proteine
30.3 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.