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COD SLCO001 Categorie , Tag

COSCIO STAGIONATO

E’ una rivisitazione moderna del prosciutto. Si tratta della coscia di suino disossata e stagionata. Il nostro coscio stagionato ha un grado di salatura che gli conferisce il tipico tono “saporito”. Si differenzia dal prosciutto proprio perchè la stagionatura avviene senza osso, caratteristica che ne consente un utilizzo semplice e molto versatile dato che – una volta pronto – il prodotto non ha bisogno di essere disossato. Prodotto e stagionato nel nostro stabilimento di Pontassieve.

Energia

1428 Kj /340 Kcal.

Grassi

22.6 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

7.3 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

5 g.

Proteine

30.3 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

7

Dimensioni

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

540

Disponibile anche

sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.