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COD SLCO002 Categorie , Tag

COSCIO STAGIONATO TODIANO

Altra versione del coscio stagionato. Si tratta della coscia di suino, disossata e stagionata non in Toscana ma in Umbria, nello stabilimento di Todiano di Preci (Norcia), di cui siamo soci fondatori. Come tutti i cosci stagionati, si differenzia dal prosciutto perchè la stagionatura avviene senza osso, caratteristica che ne consente un utilizzo semplice e molto versatile. Il coscio stagionato a Todiano, a differenza di quello che produciamo a Pontassieve, ha un grado di salatura “semi dolce”.

Energia

1429 Kj /340 Kcal.

Grassi

22.6 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

5.3 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

5.2 g.

Proteine

30.9 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

7

Dimensioni

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

540

Disponibile anche

sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.