Peso (Kg) | 7 |
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Dimensioni | – |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 540 |
Disponibile anche | sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
COSCIO STAGIONATO TODIANO
Altra versione del coscio stagionato. Si tratta della coscia di suino, disossata e stagionata non in Toscana ma in Umbria, nello stabilimento di Todiano di Preci (Norcia), di cui siamo soci fondatori. Come tutti i cosci stagionati, si differenzia dal prosciutto perchè la stagionatura avviene senza osso, caratteristica che ne consente un utilizzo semplice e molto versatile. Il coscio stagionato a Todiano, a differenza di quello che produciamo a Pontassieve, ha un grado di salatura “semi dolce”.
Energia
1429 Kj /340 Kcal.
Grassi
22.6 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
5.3 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
5.2 g.
Proteine
30.9 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.