Peso (Kg) | 8 |
---|---|
Dimensioni | – |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 360 |
PROSCIUTTO STAGIONATO
Ottenuto da cosce di suino provenienti da paesi europei, soprattutto Germania e Austria, il nostro prosciutto crudo viene stagionato in osso per circa un anno nel nostro stabilimento di Pontassieve. Rispetto al nazionale è un po’ più piccolo di dimensione e decisamente più magro. Un classico che non delude mai.
Energia
1070 Kj. / 252 Kcal.
Grassi
13.6 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
7.3 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
5.4 g.
Proteine
19.3 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.