Peso (Kg) | 7 |
---|---|
Dimensioni | – |
Confezionamento | Sottovuoto |
TMC (gg) | 180 |
PROSCIUTTO STAGIONATO DISOSSATO
Arrivano dall’Austria e della Germania le carni che usiamo per fare questo nostro prosciutto stagionato. Il prodotto viene lavorato, salato e stagionato con l’osso per circa dodici mesi nel nostro stabilimento di Pontassive. Quando il prosciutto ha raggiunto il giusto livello di stagionatura, viene disossato e confezionato sottovuoto.
Energia
1070 Kj. / 252 Kcal.
Grassi
13.6 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
7.3 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
5.4 g.
Proteine
19.3 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Mantenere integra la confezione e conservare in frigo ad una temperatura tra 0 e +4°C