Skip to content
COD SLPR302 Categorie , Tag

PROSCIUTTO STAGIONATO DISOSSATO

Arrivano dall’Austria e della Germania le carni che usiamo per fare questo nostro prosciutto stagionato. Il prodotto viene lavorato, salato e stagionato con l’osso per circa dodici mesi nel nostro stabilimento di Pontassive. Quando il prosciutto ha raggiunto il giusto livello di stagionatura, viene disossato e confezionato sottovuoto.

Energia

1070 Kj. / 252 Kcal.

Grassi

13.6 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

7.3 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

5.4 g.

Proteine

19.3 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Mantenere integra la confezione e conservare in frigo ad una temperatura tra 0 e +4°C
Peso (Kg)

7

Dimensioni

Confezionamento

Sottovuoto

TMC (gg)

180