Peso (Kg) | 10 |
---|---|
Dimensioni | – |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 360 |
PROSCIUTTO STAGIONATO "DOLCE"
La parola chiave di questo prosciutto è “dolce”. Si differenzia dagli altri nostri prosciutti, che hanno un carattere più deciso tipico della speziatura e della salatura toscana, per la diversa lavorazione della materia prima – differente rifilatura, minor tempo di salagione – e per l’utilizzo di una concia più delicata. Per questo prodotto si utilizzano cosce di suini italiani.
Energia
1117 Kj. / 262 Kcal.
Grassi
18 g.
Carboidrati
0.5 g.
Grassi saturi
7.2 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
4.2 g.
Proteine
26 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.