Peso (Kg) | 9 |
---|---|
Dimensioni | – |
Confezionamento | Sottovuoto |
TMC (gg) | 180 |
PROSCIUTTO STAGIONATO NAZIONALE DISOSSATO
Le carni di suini nazionali pesanti sono la base del nostro prosciutto crudo. Il prodotto viene lavorato, salato e stagionato con l’osso per almeno dodici mesi nel nostro stabilimento di Pontassive. Quando il prosciutto ha raggiunto il giusto livello di stagionatura, viene disossato e confezionato sottovuoto.
Energia
1280 Kj. / 292 Kcal.
Grassi
18.6 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
5.3 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
4.3 g.
Proteine
25.3 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Mantenere integra la confezione e conservare in frigo ad una temperatura tra 0 e +4°C