Skip to content
COD SLPR300 Categorie , Tag

PROSCIUTTO STAGIONATO NAZIONALE DISOSSATO

Le carni di suini nazionali pesanti sono la base del nostro prosciutto crudo. Il prodotto viene lavorato, salato e stagionato con l’osso per almeno dodici mesi nel nostro stabilimento di Pontassive. Quando il prosciutto ha raggiunto il giusto livello di stagionatura, viene disossato e confezionato sottovuoto.

Energia

1280 Kj. / 292 Kcal.

Grassi

18.6 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

5.3 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4.3 g.

Proteine

25.3 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Mantenere integra la confezione e conservare in frigo ad una temperatura tra 0 e +4°C
Peso (Kg)

9

Dimensioni

Confezionamento

Sottovuoto

TMC (gg)

180