Skip to content
COD SLSA218 Categorie , Tag

SALAME AL TARTUFO

Prodotto che coniuga due grandi tradizioni del centro Italia, la norcineria con l’arte del tartufo. Il risultato è un salame di grande eleganza, sebbene intenso e profumato. E’ ottenuto dalla macinatura a grana fine di tagli “nobili” come la spalla, la pancetta e la rifilatura del prosciutto di carni suine di prima scelta, opportunamente salate, speziate e aromatizzate con note di tartufo. Il prodotto, insaccato in budello sintetico, raggiunge il giusto grado di stagionatura nel nostro stabilimento di Pontassieve. Qui porposto nella versione da 500 gr con una fetta di circa 4 cm di diametro.

Energia

1631 Kj. / 393 Kcal.

Grassi

33 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

13 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4.2 g.

Proteine

24 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto. Ideale come antipasto.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

0.5

Dimensioni

Lunghezza 25 cm Diametro fetta 5 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.