Peso (Kg) | 3.5 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza 50 cm Diametro fetta 8 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
SALAME "DEL MUGELLO" SUINO/BOVINO
KG 3/4
Il Mugello è il protagonista indiscusso di questo prodotto. Si tratta di un salame toscano con la classica macinatura a grana media, l’utilizzo del lardello, la speziatura intensa ma per il quale si utilizzano esclusivamente carni – di suino e di bovino – provenienti da animali nati, allevati e macellati nel Mugello. In particolare, per la macinatura usiamo la spalla, la pancetta e la rifilatura del prosciutto di questi pregiati (e rari) suini e parti dell’anteriore dei bovini, a cui aggiungiamo sale e spezie prima di insaccare in budello naturale. In questa versione è proposto nella pezzatura da 3/4 kg. Un salame a chilometro zero, al quale la carne bovina dona una inaspettata dolcezza. Per gli amanti dei prodotti di nicchia un appuntamento davvero da non perdere.