Skip to content
COD SLSA216 Categorie , Tag

SALAME "DEL MUGELLO" SUINO/BOVINO
KG 3/4

Il Mugello è il protagonista indiscusso di questo prodotto. Si tratta di un salame toscano con la classica macinatura a grana media, l’utilizzo del lardello, la speziatura intensa ma per il quale si utilizzano esclusivamente carni – di suino e di bovino – provenienti da animali nati, allevati e macellati nel Mugello. In particolare, per la macinatura usiamo la spalla, la pancetta e la rifilatura del prosciutto di questi pregiati (e rari) suini e parti dell’anteriore dei bovini, a cui aggiungiamo sale e spezie prima di insaccare in budello naturale. In questa versione è proposto nella pezzatura da 3/4 kg. Un salame a chilometro zero, al quale la carne bovina dona una inaspettata dolcezza. Per gli amanti dei prodotti di nicchia un appuntamento davvero da non perdere.

Energia

1535 Kj. / 371 Kcal.

Grassi

31.9 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

13.2 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4.8 g.

Proteine

20.6 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

3.5

Dimensioni

Lunghezza 50 cm Diametro fetta 8 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.