Peso (Kg) | 4.5 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza 60 cm Diametro fetta 11 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
SALAME TOSCANO LEGATO A MANO KG 4/6
Si tratta della variante “king size” del salame toscano, da 4 a 6 kg. Scenografica e saporita, è ottenuta macinando a grana media la spalla, la pancetta e la rifilatura dei prosciutti di suini di prima scelta. Dopo l’insacco in budello naturale e la legatura a spago fatta a mano, per questo prodotto si aprono le porte delle sale di stagionatura del nostro stabilimento di Pontassieve.
Energia
1535 Kj. / 371 Kcal.
Grassi
31.9 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
13.2 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
4.8 g.
Proteine
20.6 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.