Peso (Kg) | 0.2 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza 8 cm Diametro fetta 4 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 120 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
SALAMINO A CAZZOTTO
Come esprime bene il nome, questo salamino è caratterizzato da una inconfonidile forma a cazzotto. Prodotto con il medesimo impasto del salamino toscano, è ottenuto macinando a grana media la spalla, la pancetta e la rifilatura dei prosciutti di suini di prima scelta. A questo impasto, oltre al sale e alle spezie, viene poi aggiunto l’ingrediente jolly: il lardello a cubetti. Ed è dopo l’insacco, “in filza”, che per questo prodotto si aprono le porte delle sale di stagionatura del nostro stabilimento di Pontassive.
Energia
1421 Kj. / 345 Kcal.
Grassi
29.5 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
10.8 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
4.7 g.
Proteine
17.5 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.