Skip to content
COD SLSA007 Categorie , Tag

SALAMINO A CAZZOTTO

Come esprime bene il nome, questo salamino è caratterizzato da una inconfonidile forma a cazzotto. Prodotto con il medesimo impasto del salamino toscano, è ottenuto macinando a grana media la spalla, la pancetta e la rifilatura dei prosciutti di suini di prima scelta. A questo impasto, oltre al sale e alle spezie, viene poi aggiunto l’ingrediente jolly: il lardello a cubetti. Ed è dopo l’insacco, “in filza”, che per questo prodotto si aprono le porte delle sale di stagionatura del nostro stabilimento di Pontassive.

Energia

1421 Kj. / 345 Kcal.

Grassi

29.5 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

10.8 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4.7 g.

Proteine

17.5 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

0.2

Dimensioni

Lunghezza 8 cm Diametro fetta 4 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.