Peso (Kg) | 0.6 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza 30 cm Diametro fetta 6 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 120 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
SALAMINO BUDELLO NATURALE GR 600
Si tratta della variante “small” del salame toscano, insaccato in budello naturale. Ottenuta macinando a grana media la spalla, la pancetta e la rifilatura dei prosciutti di suino di prima scelta, per la sua dimensione è sempre in pole position non solo negli antipasti più classici ma anche nei più contemporanei finger food. All’impasto magro, oltre al sale e alle spezie, viene poi aggiunto l’ingrediente jolly: il lardello a cubetti capace di rendere questo prodotto e la sua fetta assolutamente inconfondibili. Ed è dopo l’insacco e la sapiente spagatura a mano, che per questo prodotto si aprono le porte delle sale di stagionatura del nostro stabilimento di Pontassieve.
Energia
1535 Kj. / 371 Kcal.
Grassi
31.9 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
13.2 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
4.8 g.
Proteine
20.6 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.