Skip to content
COD SLSA002 Categorie , Tag

SALAMINO BUDELLO NATURALE GR 600

Si tratta della variante “small” del salame toscano, insaccato in budello naturale. Ottenuta macinando a grana media la spalla, la pancetta e la rifilatura dei prosciutti di suino di prima scelta, per la sua dimensione è sempre in pole position non solo negli antipasti più classici ma anche nei più contemporanei finger food. All’impasto magro, oltre al sale e alle spezie, viene poi aggiunto l’ingrediente jolly: il lardello a cubetti capace di rendere questo prodotto e la sua fetta assolutamente inconfondibili. Ed è dopo l’insacco e la sapiente spagatura a mano, che per questo prodotto si aprono le porte delle sale di stagionatura del nostro stabilimento di Pontassieve.

Energia

1535 Kj. / 371 Kcal.

Grassi

31.9 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

13.2 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4.8 g.

Proteine

20.6 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

0.6

Dimensioni

Lunghezza 30 cm Diametro fetta 6 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.