Skip to content
COD SLSA014 Categorie , Tag

SALAMINO GR 600

Si tratta di una variante “small” da 600 gr del salame toscano e come tale è ottenuta macinando a grana media la spalla, la pancetta e la rifilatura dei prosciutti di suini di prima scelta. A questo impasto, oltre al sale e alle spezie, viene poi aggiunto l’ingrediente jolly: il lardello a cubetti, capace di rendere questo prodotto e la sua fetta assolutamente inconfondibili. Ed è dopo l’insacco che per questo prodotto si aprono le porte delle sale di stagionatura del nostro stabilimento di Pontassive.

Energia

1535 Kj. / 371 Kcal.

Grassi

31.9 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

13.2 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4.8 g.

Proteine

20.6 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

0.6

Dimensioni

Lunghezza 30 cm Diametro fetta 5 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.