Skip to content
COD SLSA006 Categorie , Tag

SALAMINO "TOSCANELLO" A GRANA FINE

Un altro grande classico della salumeria italiana. Contraddistinto da una dimesione “XXS” e insaccato in filza in budello naturale, è ottenuto dalla macinatura a grana fine della spalla, della pancetta e delle rifilature di prosciutto di suini di prima scelta. A differenza del più classico salame toscano, qui non si aggiunge il lardello a cubetti e la fetta ha una composizione più omogenea. Ed è dopo l’insacco che per questo prodotto si aprono le porte delle sale di stagionatura del nostro stabilimento di Pontassive.

Energia

1420 Kj. / 345 Kcal.

Grassi

29.5 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

10.8 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4.7 g.

Proteine

17.5 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

0.2

Dimensioni

Lunghezza 10 cm Diametro fetta 4 cm

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.