Peso (Kg) | 0.2 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza 10 cm Diametro fetta 4 cm |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 120 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
SALAMINO "TOSCANELLO" A GRANA FINE
Un altro grande classico della salumeria italiana. Contraddistinto da una dimesione “XXS” e insaccato in filza in budello naturale, è ottenuto dalla macinatura a grana fine della spalla, della pancetta e delle rifilature di prosciutto di suini di prima scelta. A differenza del più classico salame toscano, qui non si aggiunge il lardello a cubetti e la fetta ha una composizione più omogenea. Ed è dopo l’insacco che per questo prodotto si aprono le porte delle sale di stagionatura del nostro stabilimento di Pontassive.
Energia
1420 Kj. / 345 Kcal.
Grassi
29.5 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
10.8 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
4.7 g.
Proteine
17.5 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatto, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.