Skip to content
COD SLSA102 Categorie , Tag

SALSICCIA NAPOLI DRITTA

Versatile e gustosa, la salsiccia Napoli dritta offre – nella versione a stagionatura media – una fetta più morbida al taglio rispetto al salame e può essere considerata una via di mezzo tra un salame e una salsiccia. Ottenuta dalla macinatura a grana media di spalla, pancetta e della rifilatura di carni suine, è caratterizzata dall’immancabile nota piccante che le deriva dall’aggiunta di peperoncino e peperone dolce. Dopo essere stata insaccata in budello dritto, viene posta nelle sale di asciugatura del nostro stabilimento di Pontassieve.

Energia

1781 Kj. / 430 Kcal.

Grassi

37.4 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

18.4 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

4.8 g.

Proteine

22.6 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta o a cubetti, accompagnata con pane. Ideale nella preparazione di primi e secondi piatti e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Dimensioni

Lunghezza: 20 cm diametro fetta 4 cm.

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto TMC 120 gg.