Skip to content
COD SLSA104 Categorie , Tag

SALSICCIA STAGIONATA CINGHIALE/SUINO

Così come il salamino di cinghiale e suino, anche la salsiccia stagionata – che da questo si differenza principalmente per la dimensione e i tempi di stagionatura – pur affondando le sue origini nella più autentica tradizione contadina, stupisce per raffinatezza ed equilibrio. Ottenuta dalla macinatura a grana medio-fine di tagli nobili di carni di cinghiale e carni di maiale, ben equilibrati e aromatizzati con concia alla toscana. Infine la salsiccia viene insaccata in budellina di maiale e legata a spago. Il tutto, prodotto e stagionato nel nostro stabilimento di Pontassieve.

Energia

1472 Kj. / 353 Kcal.

Grassi

23 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

17 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

3.1 g.

Proteine

36 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Peso (Kg)

0.1

Dimensioni

Lunghezza : 5 cm. diametro fetta: 2 cm.

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

120

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg.