Peso (Kg) | 0.1 |
---|---|
Dimensioni | Lunghezza : 5 cm. diametro fetta: 2 cm. |
Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 120 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto e a metà sottovuoto. TMC 120 gg. |
SALSICCIA STAGIONATA CINGHIALE/SUINO
Così come il salamino di cinghiale e suino, anche la salsiccia stagionata – che da questo si differenza principalmente per la dimensione e i tempi di stagionatura – pur affondando le sue origini nella più autentica tradizione contadina, stupisce per raffinatezza ed equilibrio. Ottenuta dalla macinatura a grana medio-fine di tagli nobili di carni di cinghiale e carni di maiale, ben equilibrati e aromatizzati con concia alla toscana. Infine la salsiccia viene insaccata in budellina di maiale e legata a spago. Il tutto, prodotto e stagionato nel nostro stabilimento di Pontassieve.
Energia
1472 Kj. / 353 Kcal.
Grassi
23 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
17 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
3.1 g.
Proteine
36 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta, accompagnato con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.