Peso (Kg) | 0.15 |
---|---|
Dimensioni | lunghezza:15 cm diametro fetta: 4 cm |
Confezionamento | Tal quale |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto TMC 60 gg. |
BARDICCIO STUFATO
Variante “stufata” del bardiccio, leggermente stagionata prima della vendita. Si tratta di una salsiccia di suino aromatizzata al finocchio selvatico, tipica della Valdisieve. Prodotta in canne di circa 20 cm, ha un gusto inconfondibile, deciso e persistente anche dopo la cottura. Per promuovere e far conoscere questo prodotto di nicchia, negli ultimi anni – grazie anche ad un rinnovato interesse verso i prodotti autentici – si sono moltiplicati gli eventi in cui il bardiccio è stato protagonista. Un prodotto versatile, adatto sia alla sagra che ai grandi chef.
Energia
945 Kj. / 228 Kcal.
Grassi
20 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
7.6 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
2.7 g.
Proteine
11.8 g
Modalità di impiego
Ideale cotto alla griglia o al tegame. Da utilizzare come antipasto, per condimenti di primi, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in frigo a temperatura tra 0 e + 4°C.