Dimensioni | diametro: 2.5 cm |
---|---|
Confezionamento | Tal quale |
LUGANEGA
Altro prodotto simbolo della salumeria italiana, la luganega è un tipico insaccato fresco oggi molto diffuso sia nel nord che nel sud Italia. Si differenzia dalla salsiccia sostanzialmente per l’insacco, in budellina collagenica non legata, che le conferisce la tipica forma a spirale, con un diametro che è circa la metà di quello della salsiccia. La nostra luganega è ottenuta dalla macinatura fine di carni suine di prima scelta, opportunamente salate e speziate.
Energia
955 Kj. / 235 Kcal.
Grassi
25 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
8.1 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
3.1
Proteine
12.1 g.
Modalità di impiego
Ideale cotta alla griglia o al tegame. Da utilizzare come antipasto, per condimenti di primi, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in frigo a temperatura tra 0 e + 4°C.