Dimensioni | – |
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Confezionamento | Tal quale |
TMC (gg) | 180 |
Disponibile anche | Disponibile anche sottovuoto TMC 120 gg. |
SODO DI SPALLA
Si tratta del “Cuore” della spalla di suino stagionata. Per la sua realizzazione viene usata la noce della spalla che, attentamente rifilata, assume una forma ovoidale. Possiamo considerlo l’equivalente del culatello per il prosciutto. Il risultato è un prodotto con una fetta molto bella, più morbida rispetto a quella della spalla tradizionale e decisamente più facile da tagliare. Viene ottenuta solo da spalle nazionali.
Energia
1521 Kj. / 363 Kcal.
Grassi
22.7 g.
Carboidrati
0 g.
Grassi saturi
8.7 g.
Zuccheri
0 g.
Sale
7.2 g.
Proteine
40 g.
Modalità di impiego
Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.
Modalità di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.