Skip to content
COD SLSP009 Categorie , Tag

SODO DI SPALLA

Si tratta del “Cuore” della spalla di suino stagionata. Per la sua realizzazione viene usata la noce della spalla che, attentamente rifilata, assume una forma ovoidale. Possiamo considerlo l’equivalente del culatello per il prosciutto. Il risultato è un prodotto con una fetta molto bella, più morbida rispetto a quella della spalla tradizionale e decisamente più facile da tagliare. Viene ottenuta solo da spalle nazionali.

Energia

1521 Kj. / 363 Kcal.

Grassi

22.7 g.

Carboidrati

0 g.

Grassi saturi

8.7 g.

Zuccheri

0 g.

Sale

7.2 g.

Proteine

40 g.

Modalità di impiego

Da servire affettatta, accompagnata con pane (meglio se di tipo toscano). Ideale come antipasto, come secondo piatto e come condimento per pizze.

Modalità di conservazione

Conservare in luogo fresco e asciutto a temperatura inferiore a 14°C.
Dimensioni

Confezionamento

Tal quale

TMC (gg)

180

Disponibile anche

Disponibile anche sottovuoto TMC 120 gg.